中心老师及研究生参加研究基地展览、基地建设交流会-吉林省城市建设发展研究中心

中心老师及研究生参加研究基地展览、基地建设交流会
2016-12-03 09:42

2013116日上午,谭敬胜、李伟、刘广杰等中心老师,以及13名研究生参加了由吉林省教育厅主办、吉林艺术学院承办的全省高校人文社科重点研究基地成果展览。该展在吉林艺术学院红旗校区隆重开幕,来自我省高校的25个人文社科重点研究基地参加了成果展览。

近年来,吉林省高校人文社科工作发展迅速,取得了累累硕果,形成了一批特色鲜明、优势突出、结构布局合理、协调发展的吉林省人文社会科学重点研究基地。通过学科带头人的引领和带动,汇聚培养了一批优秀人才,人文社会学科体系逐步形成,为高校哲学社会科学发展提供了创新平台,奠定了坚实基础。同时,也积极发挥了思想库和智囊团作用,为政府决策提供咨询研究,为推动吉林老工业基地振兴做出了积极贡献。