中心谭敬胜教授出席全国普通高等院校工程造价类专业协作组第十次会议-吉林省城市建设发展研究中心

2016-12-03 09:42

2013年8月1日,谭敬胜教授等出席全国普通高等院校工程造价类专业协作组第十次会议,会议以工程造价专业“协作教学”和“产学研联盟”为主题,邀请香港大学廖美薇教授、香港城市大学刘克兰博士、英国诺森比亚大学周蕾博士,南开大学何红锋教授以及诸多企业经理及高校院长、系主任发表演讲,深入交流与探讨国际工程造价专业发展及需求、专业办学模式及办学经验,从工程造价专业教育与产业实践两个角度审视未来工程造价专业的发展趋势,使专业人才的培养实现从高等学校毕业生到工程造价咨询企业员工的无缝对接和向高端人才的持续发展,为工程造价咨询业提供支持。谭敬胜教授在会上发言。