谭敬胜-吉林省城市建设发展研究中心

谭敬胜
2016-10-10 11:29

男,汉族,1964年4月出生,吉林德惠人,中共党员,教授,硕士生导师,长春工程学院管理学院院长。建设部房地产估价与经纪专家委员会委员,吉林省哲学社会科学“十二五”规划学科专家,吉林省管理学会常务理事,长春市仲裁委员会仲裁员,吉林省土木建筑学会副理事长兼建筑与房地产经济学会会长,吉林省建设工程造价管理协会副会长,吉林省人民政府决策咨询委员会委员,宝钢优秀教师奖章获得者。 主要从事房地产市场和政策研究,主持国家科技部软课题、省科技厅项目、省教育厅项目等30余项,在国内外权威学术刊物和重要国际学术会议上发表论文10余篇。获得省部级“质量工程”立项建设项目3项。获得吉林省社会科学优秀成果二等奖1项、三等奖1项,多项调研报告及所提建议获得有关领导批示和有关部门的采纳。