汪冶冰-吉林省城市建设发展研究中心

汪冶冰
2016-10-10 09:38

女,1979年出生,中共党员,职称副教授,工程造价教研室教师,获得长春工程学院第六届教师大奖赛三等奖。 2002年毕业于长春工程学院电气工程及其自动化专业,获工学学士学位,2007年毕业于吉林大学工商管理专业,获工商管理硕士学位。现主讲建筑电气工程与计价、市政工程与计价、工程定额原理等课程。主持东北地区太阳能建筑一体化工程对住宅建造成本的影响、吉林省太阳能光电建筑成本与对策研究、吉林省城市新增住宅小区用电负荷分析及供电对策研究等项目的科研工作。参与完成的省级立项有城镇化进程中吉林省农民土地权益保障问题研究、吉林省保障房成本管理与对策研究、吉林省保障性住房建设价值分析与改进对策研究等。在国家核心刊物上发表《我国房地产消费与金融发展的关系与对策》学术论文1篇,国际会议EI检索论文《Analysis of electrical engineering projectmanagement in construction》1篇,在省级刊物上发表《新建住宅小区供电工程竣工决算及时性问题研究》、《浅析科技进步对保障性住房的影响》、《工程管理专业英语教学的探索与思考》等教研和学术论文10篇,指导学生参加2015年斯维尔BIM大赛获得二等奖,现在主要从事工程造价等方面的教学与研究工作。