李伟-吉林省城市建设发展研究中心

李伟
2016-04-22 16:26

李伟,男,196711月出生,现任长春工程学院管理学院工程造价教研室主任,教授,硕士研究生导师,校重点研究方向学术带头人。1990年毕业于昆明工学院建工系,硕士学位。主要研究领域为建设投资与工程造价,侧重于以应用研究、咨询服务、教学研究等工程造价管理体系研究和政府与公共项目投资绩效改善研究。兼任全国高校建筑施工研究会理事,长春市仲裁委仲裁员,吉林省政府评标专家,吉林省建造师专家库专家,国家注册造价工程师、国家注册监理工程师。现主讲《建筑工程计价》、《建筑施工技术》、《工程经济学》等课程。主持完成省部级课题《吉林省建筑市场信用体系建设策略研究》、《吉林省保障性安居工程科技支撑水平现状与对策研究》和多项横向课题,在研国家建设部、省、市立项的科研课题4项,主编教材4本,公开刊物上发表论文30余篇。