山西省社会科学界联合会学会部部长尤晋鸣研究员来我校做社科类课题研究专题辅导-吉林省城市建设发展研究中心

2013-10-27 16:23

为提高教师社科类课题的研究水平,1025日,由校科技产业处牵头,建筑与设计学院邀请了山西省社会科学界联合会学会部部长尤晋鸣研究员来我校做社科类课题研究专题辅导。

科产处处长许骏与建设学院院长王丽颖以及管理学院、社科部、外语学院的科研骨干教师等听取报告。尤晋鸣部长从社科类课题如何选定学科,如何选题,如何在项目论证中组织材料以及社科类成果申报的如何布局谋篇等几个方面进行了辅导。报告内容丰富,生动幽默,亲切中肯,受到了与会教师的一致好评。会后许骏处长与王丽颖院长做了总结发言,希望与会教师以此为契机,认真学习,踏实研究,不断提升科研水平,争取获得更多科研成果。

20131027